¿Cómo solicito el alta de un nuevo servicio? Imprimir

• Administración, Contratación, Cloud Hosting, Dominios, Área de Clientes
  • 0

Si aún no eres cliente de Wakahost, primero tienes que registrarte en nuestra base de datos como Administrador. Los datos que envíes deben ser auténticos y serán verificados pues son los que ocuparemos para los registros, facturación y demás asuntos legales. La información que proporciones es confidencial y nunca será compartida o pública [al final de la forma de registro puedes seleccionar el idioma de tu preferencia].

Si ya eres un usuario registrado, ingresa al Área de Clientes.

En el menú superior denominado Administración se encuentra la opción Ordenar, haz click ahí y serás direccionado al Paso 1 de 5 para contratar los servicios disponibles. Sigue las instrucciones en pantalla.