¿Cuánto tiempo tarda la activación del servicio? Imprimir

• Contratación, Cloud Hosting, Dominios, Activación
  • 0

Tu cuenta será activada de inmediato después de completado el pago correspondiente. Sólo si se ha contratado un servicio especial o con características distintas a lo usual podría llevarse un poco más de tiempo.

En el caso de los dominios, para que quede totalmente activo, puede tardar unos cuantos minutos o hasta 24 horas porque hay que esperar la propagación en servidores por parte de la organización internacional encargada de los registros, pero el servicio de Cloud Hosting está disponible enseguida del pago y se puede intervenir con una URL provisional.