¿En qué momentos estaría mi sitio Web offline o sin servicio? Imprimir

• Contratación, Cloud Hosting, Dominios, Offline
  • 0

Tu sitio Web no se encontrará en ningún momento "offline" o fuera de línea. Para asegurarte que no haya suspensión alguna, debe solicitarse el servicio de Cloud Hosting y el registro de Dominio o el cambio de DNS de forma simultánea.

Cuando se registra un Dominio, el tiempo de "propagación" de DNS o Nombres de Servidores regularmente no tarda más de una hora, aunque puede llegar a tomar el mismo tiempo que una transferencia de dominio, la cual se demora entre 24 y 72 horas. Terminado el tiempo de "propagación" el sitio se visualiza de inmediato y los correos o servicios que implican transferencia externa se activan.

Por otro lado, mientras el tiempo de "propagación" transcurre, Wakahost configura el servidor para que, con una URL temporal, puedas publicar y visualizar las páginas de tu sitio. Esos datos serán enviados en tu mensaje de Bienvenida por apertura de cuenta.