¿Puedo revender los paquetes de Cloud Hosting de Wakahost? Imprimir

• Aspectos Básicos, Reventa, Cloud Hosting
  • 0

Actualmente Wakahost no ofrece un sistema de reventa o afiliación (próximamente); sin embargo, los precios están por debajo de la media en relación a la calidad y alto desempeño que fácilmente puedes aumentar un porcentaje razonable y revenderlo sin que el precio se dispare entre la competencia. Mientras más capacidad tiene el paquete se reduce la cantidad a pagar, llegando a ahorrar más del 45%.

Tus clientes nunca se darán cuenta quién es tu proveedor de servicios Web pues los DNS Nombres de Servidores de Wakahost se mantienen anónimos por seguridad.