¿Poseo acceso a FTP? Imprimir

• Aspectos Básicos, FTP
  • 0

Sí. Para acceder a tu espacio Web en nuestros servidores, lo haces por medio de una cuenta FTP que te asignamos cuando contratas el servicio, esta cuenta te permitirá ingresar remotamente a todas tus carpetas o directorios, bases de datos, etcétera, para subir archivos tantas veces como necesites; las 24 hrs, los 365 días del año.

Necesitarás un programa o cliente FTP, ingresar tu nombre de Host (siendo el mismo nombre de tu dominio), un nombre de usuario y una contraseña (son los mismos datos con los que entras al cPanel de tu sitio).

FileZilla o Cyberduck son clientes de FTP multiplataforma, gratis, libres (GPL) y de código abierto. Fáciles e intuitivos, con una aceptable interfaz y numerosas opciones de configuración.

Si quieres saber más sobre FTP, lee el artículo: ¿Qué es FTP?