¿Qué son los DNS? Imprimir

• Soporte Técnico, Dominios, DNS
  • 0

DNS es el acrónimo inglés de Domain Name System, es decir, el Sistema de Nombres de Dominio.

Son bases de datos que relacionan los nombres de dominio con las direcciones IP (que identifican a un ordenador) y que permiten localizar el servidor en donde se encuentra alojado tu sitio Web y así los navegantes puedan visualizarlo.

Si contratas el servicio de Cloud Hosting con Wakahost pero administras el dominio con otro proveedor, debes asignar los DNS de Wakahost a tu dominio para que el mismo apunte y comience a resolver en Wakahost.

Recuerda que el tiempo de "propagación" cuando se hacen cambios de DNS pueden verse reflejados en minutos o hasta 24 horas; sin embargo, no se suspenden los servicios, simplemente dejan de apuntar de un servidor a otro.