Artículos

Si Wakahost es la entidad administradora o contacto técnico, ¿el dominio no me pertenece? El dominio le pertenece a quien figura como persona o entidad Registrante, y será el único con... ¿Cuáles son los DNS de Wakahost? Los DNS de Wakahost son: DNS Primario: ns1.wakahost.com = IP : 72.52.138.179 DNS Secundario:... ¿Cómo asigno los DNS de Wakahost a mi dominio? Si el registro del dominio lo realizaste con Wakahost como proveedor, entonces los DNS ya fueron... ¿Cómo solicito el registro de un dominio? Wakahost ofrece el registro de dominios sólo a usuarios inscritos en su propia base de datos. Si... ¿Mi dominio se renueva automáticamente? Sí. Cuando registras un dominio, el sistema por defecto deja activada la opción de... ¿Puedo usar dos dominios en mi plan? Puedes usar dos o más dominios en tu servicio sin costo extra, siempre y cuando los dominios... ¿Puedo utilizar cualquier caracter como parte del nombre de mi dominio? El nombre del dominio debe ser una concatenación o unión de caracteres pertenecientes al alfabeto... ¿Qué debo tener en cuenta al registrar mi dominio? Al registrar un nombre de dominio ten en cuenta lo siguiente: Que no sea muy largo Que sea... ¿Qué es la "Propagación" de los DNS? ¿Cuánto tiempo demora? La propagación es el tiempo durante el cual la información de sus DNS es dispersada y actualizada... ¿Qué es un dominio? Los dominios son parte de una jerarquía de nombres. Sintácticamente, un nombre de dominio... ¿Qué son los DNS? DNS es el acrónimo inglés de Domain Name System, es decir, el Sistema de Nombres de Dominio. Son... ¿Qué tipo de dominios puedo alojar en Wakahost? No hay ningún tipo de restricción para las extensiones de dominios que se pueden alojar en... ¿WakaHost realiza el registro de dominios MX? No registramos ningún tipo de dominios con terminación .MX, son muy caros y revenderlos...