¿Qué sucede cuando se excede el espacio en servidor de mi plan contratado? Imprimir

• Aspectos Básicos, Soporte Técnico, Cloud Hosting
  • 0

Cuando empiezas a rebasar el 80% de la capacidad asignada en tu espacio el servidor comenzará a enviarte correos como medida preventiva, anunciando que estás a punto de llegar al límite; entonces, es momento de que revises qué o cuántos archivos tienes en tu servidor que no ocupas: algún correo con archivo adjunto que no ha sido descargado, un buzón de email que no ha sido consultado en varios días o simplemente es que estás incrementando tu propio almacenamiento.

Si constantemente se repite esta situación de límite, es tiempo de pensar en adquirir un paquete de hospedaje más completo o de mayor capacidad.

En el cPanel de tu sitio Web [ tudominio.com/cpanel ] podrás verificar la capacidad que tienes disponible y la relación de los ficheros o archivos que ocupan el espacio.