¿Cómo solicito el registro de un dominio? Imprimir

• Soporte Técnico, Dominios, Registro
  • 0

Wakahost ofrece el registro de dominios sólo a usuarios inscritos en su propia base de datos. Si aún no formas parte de nosotros te pedimos que te suscribas abriendo una nueva Cuenta de Administrador. Los datos que envíes deben ser auténticos y serán verificados pues son los que ocuparemos para los registros, facturación y demás asuntos formales. La información que proporciones es confidencial y nunca será compartida o pública [al final de la forma de registro puedes seleccionar el idioma de tu preferencia].

Ya inscrito, por favor, revisa la disponibilidad del sitio que quieras registrar en la página principal del Área de Clientes. Si efectivamente está disponible sigue las instrucciones en pantalla.

Es posible registrar sólo el dominio, sin servicio de Hospedaje, pero ten en cuenta que no podrás hacer uso de él hasta que no le asignes por contrato un espacio en servidor ya sea con nosotros o cualquier otro proveedor.