¿WakaHost realiza el registro de dominios MX? Imprimir

• Soporte Técnico, Dominios, Cloud Hosting
  • 0

No registramos ningún tipo de dominios con terminación .MX, son muy caros y revenderlos encarecería los precios; aunque sí ofrecemos el servicio de Cloud Hosting para cualquiera, simplemente configurando sus DNS con nuestras direcciones IP.

Además, siempre tendrá más alcance un dominio genérico que uno regional, no en términos técnicos porque todos funcionan igual, sino en cuanto a la identidad de sectores o audiencias.