¿Cómo subo archivos o veo mi sitio Web si mi dominio ya fue registrado pero no activado todavía? Imprimir

• Soporte Técnico, FTP, Diseño, Cloud Hosting, Dominios
  • 0

Puedes subir archivos y visualizar el sitio Web mientras tu dominio no se encuentre delegado o está en proceso de activación.

En el email de Bienvenida que recibes al contratar el servicio de Cloud Hosting están indicadas las direcciones alternativas para que puedas empezar a publicar. Cuando ya quede totalmente registrado tu dominio deberás sustituir las direcciones alternativas por las del tuyo.