¿A qué directorio debo subir los archivos de mi sitio? Imprimir

• Soporte Técnico, FTP, Diseño
  • 0

Cuando configures tu programa FTP deberás aclarar que el directorio o carpeta remota es: public_html

Si los archivos no son subidos en este directorio, cuando accedas con el navegador a tu sitio Web no podrás ver el contenido.

Tu dominio representa a ese folder, carpeta o directorio en el servidor, entonces, si subes la imagen foto.jpg al directorio album dentro del folder public_html, la ruta quedaría: public_html/album/foto.jpg y para visualizar la imagen en un navegador se tendrá que escribir en la barra de direcciones la siguiente URL: https://tudominio.com/album/foto.jpg

Nota: Nuestros servidores están configurados para que las páginas de tu sitio puedan ser vistas con o sin el protocolo www. antes de tu dominio.