¿Puedo subir archivos desde mi Panel de Control? Imprimir

• Soporte Técnico, FTP, cPanel
  • 0

Sí. Aunque el procedimiento es menos funcional que con un cliente FTP diseñado para estas operaciones.

• Ingresa en tu cPanel [tudominio.com/cpanel] utilizando para el acceso los datos enviados en el email de alta del servicio.
  • Haz click en la opción Administrador de Archivos: cPanel / Archivos / Administrador de Archivos.
  • Asegúrate de posicionarte en el directorio public_html.
  • A partir de aquí genera, edita o borra los directorios como te convenga utilizando los controles superiores.
  • Para subir los archivos al servidor presiona el botón: Cargar
  • En la nueva ventana presiona el botón Examinar y seleccionas los documentos de tu máquina; en seguida empiezan a subir.