He subido mis archivos por FTP pero no los veo en el sitio Imprimir

• 0

Revisa que tus archivos los hayas puesto en el directorio public_html, o en directorios generados dentro del mismo.

Tu dominio representa a ese flder o directorio en el servidor, entonces, si subes la imagen foto.jpg al directorio album detro del folder public_html, la ruta quedara: public_html/album/foto.jpg y para visualizar la imagen en un navegador se tendr que escribir en la barra de direcciones la siguiente URL: http://tudominio.com/album/foto.jpg

Nota: Nuestros servidores estn configurados para que las pginas de tu sitio puedan ser vistas con o sin el protocolo www. antes de tu dominio.